Вышний Волочёк 04 февраля
Снегопад не снегопад:
То февральский, то прерывистый,
Но и всякому я рад.
А морозец, но устойчивый,
Без капели наконец.
Потому мне очень хочется
Крикнуть:"Месяц - молодец"!
И, конечно же, стабильности:
Жизнь на свете хороша.
В настоящем Божьей милости
Тихо требует душа.
Свидетельство о публикации №120020408933