Устали

Устали надежды  и стали пусты...
Волной  безраличия окуталась ты.
Устала  сама  завертелась в быту ...
А я без тебя тут покой не найду.
Устали надежды и стали как боль...
И вновь без тебя это в рану мне соль.


Рецензии