Волнует происходящие
Когда в проблемах в мире все.
Коронавирус наступает!!!
Косой уносит жизнь людей.
Ему не страшны охи-ахи,
по кругу мир захватит он.
Как можно тратить время глупо?
Что в мире происходит ведь важней!
Когда пожары, наводнения, болезни,
совсем неважны мысли о деньгах.
Что делать и куда идти?Кому поверить, где спастись?
Вопросов много без ответа.
Свидетельство о публикации №120020408899