И слышится мелодия душевная
На небе звездочки,как фонари горят.
И слышится мелодия,тихая,душевная.
Как буд-то Ангелы играют за окном.
Луна плывет по небу словно лодочка.
Средь туч качаясь словно на волнах.
И город засыпает,заря зажглась вечерняя.
Сирена скорой помощи лишь нарушает тишь.
Березка под окном склонилася.
Вот-вот появится зеленая листва.
Зазеленеет травка по обочинам.
Затихнет тихая,душевная мелодия.
Ее заменят трели соловья.
Свидетельство о публикации №120020408872