Сосуд
Всяк изливает в тот сосуд беду.
Как тяжело сосуду, он - вулкан!!!
Играет боль в сосуде, как орган!
О, Господи, оберегай сосуд!
Не лопнул бы на страх и срам, и суд...
Притих сосуд, как Божия овца...
Дай претерпеть все это до конца!
07.03.2005г. г.Белая Церковь
Свидетельство о публикации №120020408871