Две минутки лился голос
Два часа я как во сне,
Вот любовь какая штука,
Посижу я в тишине.
Говорили мне девчонки,
Говорила мне родня,
В три секунды полюбила,
Это вовсе не фигня.
Нынче дивные погоды,
Руку, сердце предложил,
Пусть завидуют все молча,
Я в Милане буду жить.
Две минутки лился голос,
Бархатистый и родной,
Говорил всё о "amore",
Иностранец Ваня мой.
Пошутила я давненько,
С Адрианом буду жить,
А Иван не растерялся,
Умудрился дом купить.
Я скажу ему, Ивано,
Мы с "amorom" будем жить,
А в Милане будет дача,
Будем жить и не тужить.
Свидетельство о публикации №120020408852
Иван, благодарю, с наилучшими пожеланиями! Вдохновения!
Коломбетова Надежда 06.02.2020 17:03 Заявить о нарушении