Коркино

Он, как Вселенная, возник
Путем большого взрыва,
Побратавшись напрямик
С Антананариву,

Подавно знаменитым
Извержением вулкана,
Индийского залитым
Волною океана.

Привет вам, счастливцы,
Коркинцы и антананаривцы!

2012


Рецензии