А я добавлю тебя в друзья...
И тобой заполню минуты.
А вдруг без тебя нет уюта?
И вдруг без тебя мне нельзя?
А, быть может, ты - счастье моё,
Что ищу я долго, годами?
Может, соловей вечерами
О любви мне однажды споёт?
А я добавлю тебя в друзья,
И тобою заполню вечер.
От тревоги меня излечит
Вдруг голосок твой нежно струясь?
А, быть может, ты - радость моя,
Что ищу я месяцы, годы?
И наступят любви эпизоды,
Быть может, среди зла и вранья?
А я добавлю тебя в друзья,
И, быть может, спустя недели,
В денёк цветущий апреля,
Ты добавишь меня в мужья...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120020408831