Дом человека

Мир...  Это не всё, что видно глазом!
Пространство Мира  просто не объять!
Прошу, нисколько не отчаивайтесь сразу,
Когда устройство  Мира трудно вам понять...

Жизнь... Различных ситуаций кинолента,
А может серпантин или клубок...
Тут главное быть в настоящем времени момента...
Не потеряться! Войти на резком повороте в свой виток...

Дом...  Роднее места не отыщешь!
Вы родились здесь и любому человеку -  мать Земля!
И хоть Душа летает в Космос лёгкой птицей,
А своё счастье вы находите внутри себя...

Свет... Это и нежность, и безбрежность...
Свет как маяк в стихии из страстей...
Свет в человеке - доброта и безмятежность...
И верить очень хочется, что на Земле из мрачной тьмы
                уж нет давно гостей...


С любовью Марина Герман)

                09.01.20


Рецензии