Культуры разные

А Моцарт не играл на барабане,
И уж конечно,на варгане.
Изящный век мог обходиться без шаманства.
Великий дар,не терпит делитанства.
Сейчас совсем  иное время,
И люди потянулись к этносу,экзотике,
Которые влекут все нынешнее племя.


Рецензии