Машуля

          МАШУЛЯ

 Бывают же на свете чудеса,
 Мне повстречалась девица краса,
 Зовут красавицу Машуля,
 Машуля, знойная красуля…

 Вот с ней бы оторватьсяя –
 Любви шальной отдаться…

 Микола-стихоплёт 2017       


Рецензии