Море, корабли и Канны
Мелькают радостно на солнечном экране,
А здесь,в Москве,зализывают раны
Как будто снова мы в воюющем Афгане.
Девушки с надутыми грудями
Играют весело в зеркальном неглиже;
А под окном самцы,пропахшие мазутом,
Колдуют вечно в проржавевшем гараже.
На фоне серого невзрачного тумана
Загар у девы золотится как эмаль;
Ты смотришь сладко на рекламу экстра-счастья,
И чаровницы взглядом изгоняют всю печаль.
Непринуждённое купание в шампанском
Повысит чей-то генитальный аппетит;
Ух,изойдут слюной подпитые мужланы,
Но только, если Госкино не запретит.
Контрасты времени терпеть невыносимо,
Когда раздетые девахи из попсы
Манят волнующе надутыми грудями,
Засунув руки под атласные трусы.
23авг.1990г.
(4сол.д.)
Свидетельство о публикации №120020408727