Зимние цветы. Художник Юлия Непокрытая
От зимней стужи и хандры
Рецепт спасенья подобрать бы...
Пишите красками цветы
Под вьюгу Мастера Вивальди!
Легко коснётся кисть холста
И расцветают краски лета,
Как наполняется душа
Животворящей силой Света!
Свидетельство о публикации №120020408723