Греши

В дневном великолепии
И в ночной тиши
Бездарно и нелепо,
Любимая ,греши.
Новые встречи
Так хороши,
Одета  в обновы,
Греши,
Не спеши.
Ржавеют оковы
Не стало души,
Рухнут основы,
А ты все греши.
Не слушай,
Не думай,
Себя пустоши,
Не будь столь
Угрюмой,
Всласть согреши.
Забудем признанья,
Разрушим любовь.
Новые знания
В старую кровь.
Все обветшает
Слова и дела,
Все так решают-
Была  не была.
Мимо уюта,
Мимо приличий,
Душит нас вата
Былых безразличий.
Много содеяно
Странных грехов,
Непреднамеренно
Средь  дураков.


Рецензии