Сон

Вот дверь тихонько отворилась
И я внезапно очутилась
В своём счастливом сне,
Где в детстве я, упав случайно,
Очнулась…, папа оказывает помощь мне…
Какие чувства у девчонки,
Которой минуло всего шесть лет?
А сердце прыгало зайчонком,
Мой папа…, а его давно уж нет…
И дверь тихонько затворилась,
И снова здесь я очутилась,
А мне уже…, ой сколько лет!
Какие сны нас посещают,
Увы, мы их тропу не знаем,
Далёкие родные навещают,
И мы в тех снах ещё играем
И сколько б ни было нам лет, страдаем
Что не вернуть уже…, их нет
05.02.2020


Рецензии