Не надо, и Надо

Мне не надо рассказов о"райских"местах,о"Царевнах",что по три копейки,-
В моих пыльных,колючих терновых кустах не спасает от ран-"телогрейка".
Мне не надо подарков с далёких краёв,и "приветов"от старых знакомых-
У меня-вся Душа,да и Жизнь-до краЁв-переполнены Счастья-аскомой!-
От восторженных песен,и радостных слов о"свершениях"ваших великих,
О Труде,и Достатке-Основе-Основ,и о Вас,до тоски-"БоголИких"!-
Мне бы-парочку Истин о ваших Делах-для Других,совершённых бесплатно?
О тарелках-для нищих на ваших столах,полных пищи,в беседах приятных.
Мне бы знать хоть кого,кому Вы-Помогли,поддержали кого,отогрели?-
А на то,что на крае волшебной земли-вы испробовать жадно сумели-
Мне-плевать из моих позабытых"кустов"-что вы ели там,или с кем спали?-
Не волнует меня,не прельщает Мечтой,а всё больше,и дольше Печалит!-
Это-Ваш-"Фетишизм"-так молитесь ему,если не кому больше молиться,-
Вот,наверно,давно уже так-Почему-и хвалЁный ваш "Рай"-мне-не снится...4.2.


Рецензии