Нет пути...

Я метался, я страдал... Ты не моя!
Разрывался как от взрыва на куски ...
Волком выл , кричала в бешенстве душа
Разбивал о стены с кровью , кулаки....

Как же так, тебе я слепо доверял?!
И готов был вынуть сердце из груди...
Я любил хотя тебя, совсем не знал
Я считал тебя святой... Меня пойми...

Все к чертям , роман закончен , я устал...
Ты сама ушла к другому, по любви ...
Ненавижу не прощу , я никогда
Уходи тебя молю я... Уходи!

Не надейся что от горя буду пьян
Разорву свою рубашку на груди...
Неизвестно кому хуже, что ушла
От предательства до правды... Нет пути!


Рецензии