Сон из белых облаков

Над землёю сны кружатся,
Подлетая в тишине...
Чтоб увидеть, спать ложатся
Люди в полной темноте.

Снится папе с сыном - Volvo,
А быть может BMW...
Снов хороших у них столько,
Вот бы сбылись только все.

Шубку видит мама с норки,
Из лисицы и песца...
Словно меряет обновки -
С бриллиантом два кольца,

Серьги, новые сапожки,
Платья - высший пилотаж...
Пёс уснул тут на рогожке -
С костью видится мираж...

Кошке тоже, что-то снится...
Полон дом счастливых снов.
Если хочешь, приземлится -
Сон из белых облаков.


Рецензии
Людмила.
Волшебные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2020 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима и Вам красивых снов. С теплом я.

Маковкина Людмила   06.02.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.