***

Мы Славяне - внуки Богов,
И не оденем мы рабских оков.
Будем мы славить Солнце-Отца,
Перуна, Велеса и Рода-Творца.
Требы мы будем Богам возносить,
Великомудрых Пращуров чтить.
А коли придут ворожьи полки -
Крови напьются наши клинки.
Сможем всегда мы Русь отстоять -
Будет вовеки она процветать!


Рецензии