Не молюсь на кресты золотые
В небеса всё гляжу не дыша...
Слышишь, Господи, чудный мой, дивный,
Отчего не спокойна душа?
И кого в Небесах всё ищу я?
Ведь давно мне известно уже,
Что обитель Господнюю святую
Отыскала в своей я Душе.
Слышишь, Господи, чудный мой, дивный!
Обращаюсь к тебе, не дыша:
Не молюсь на кресты золотые,
В небеса все стремится Душа!!!
2019 г.
г.Белая Церковь, Украина
Свидетельство о публикации №120020408659