Весь мир бардак! Все динозавры ****и!
«Весь мир бардак! Все динозавры ****и!»:
Так вещий Мамонт на развалинах твердит.
- Но мы, рептилиям, не отдадим ни пяди...
Пусть лучше шар земной сгорит.
=============
Рептилии не ищут диалога
У каждого своя надёжная берлога,
А что планета будет вся страдать...
- Им наплевать!
Свидетельство о публикации №120020408628