Как здорово!
Сердце - к сердцу, и душа - к душе.
Одно нам в жизни только надо:
Не кануть в грусть-тоску уже...
Пусть вечер жизни наступает -
Ты помни в сумерках заката,
Что жизнь у тех только пустая,
Кто ищет в ближних виноватых
Припев: А мы, а мы откроем двери,
И впустим радость и весну.
Мы в лучшее с тобою верим -
В любовь, надежду, красоту.
Пусть там твердят, что всё проходит,
Что молодость навек ушла...
Плывем на белом пароходе-
Он весь из света и тепла.
Наш мир из слов, стихов и песен,
Из вечной веры небесам
И этим нам он интересен,
Открыт мечтам и чудесам!
Припев: тот же
Пусть были трудности и горе,
Но были радость и успех.
Ведь наша жизнь - большое море,
И без штормов жить просто грех!
Мы каждый день свой новый ценим
И любим жизнь, как в двадцать лет.
Пусть ничего в ней не изменим,
Но поводов для грусти нет.
Припев : тот же
Свидетельство о публикации №120020408627