Полутоварищ

Полубандит, полудесантник
Отменный впрочем семьянин
Поймав за хвост свою удачу
Он все грехи себе простил

Теперь забанен он надолго
Возможно что и навсегда
Среда всегда хамелеону
Основа жизни без стыда...


Рецензии