Пересматривая Завтрак у Тиффани
Он рыжий, он пушистый, славный очень,
С хозяйкою проводит дни и ночи,
Мурлычет песенки, глаза не открывая.
Хозяйка – Одри Хэпберн, с ней, звездою,
Без имени кот роль свою играет:
Он под дождём отважно промокает,
Когда был брошен из такси рукою
Красавицы, сбегающей из дома...
На улице беда бы с ним случилась,
Но как внезапно всё переменилось,
Он найден и согрет, обласкан снова.
О как же счастьё всё-таки возможно!
Соединили всех в финале фильма
Низвергнутые свыше воды ливня,
С земной слезой сливаясь осторожно.
Свидетельство о публикации №120020408593