Жизненное расстройство

Твои слёзы, словно щёлочь щиплет глаза.
Кровь стекает на немытый в трещинах кафель.
Под взором галлюцинаций, медленно сходишь с ума.
Даже, свой последний вдох, на уже докуренную сигарету потратил.

И так одиноко на крыше, смотреть на небо без звёзд.
Молча петь прогнившей душою.
Поджигать чувства , зажигалкой из срубленных берёз.
Водою поить свои молочные зубы с любовью.

Проснуться спустя 3 года, услышать что она дышит
И обнажённой памяти монолог.
Лишь корысть, да жалость тебе весточки пишут.
Ты болью пропитанный, ей и продрог.


Рецензии