Магнитогорск
Любую выбирай,
Но лучше выдумать не мог,
Кто выдумал трамвай,
Который до конца дойдет,
Не повернет назад,
Хотя имеет задний ход
И тормоз-автомат.
Ему неведомо о том,
Как с жизнью обстоит
И что окрестность за окном
Имеет лунный вид,
И двери открывает он,
Как много лет назад,
Где были школа, стадион,
Кинотеатр, детский сад…
И катится пустой вагон
Много лет подряд
В буквальном смысле
Под уклон,
В переносном – наугад.
2012
Свидетельство о публикации №120020400856
Евгений Распопов 26.06.2020 21:17 Заявить о нарушении
Павел Резепин 26.06.2020 21:48 Заявить о нарушении
Евгений Распопов 26.06.2020 21:58 Заявить о нарушении
предновогоднюю встречу! Спасибо!!!
Евгений Распопов 31.12.2020 21:35 Заявить о нарушении