2020. Только никто не узнает, сколько мне точно ле
Дарья Орешкина
Ответ
Скоро опять вечер,
а за ним рассвет.
А я лечу на встречу
и мне 17 лет.
И мыслями стальными
я режу пространство вокруг,-
мне почему-то другие
бросают спасательный круг.
Этот застой спесивый,
меня к переменам ведёт.
В безумстве своём агрессивном,
царапает душу и врёт.
И, часто, огнём раскаляет,
воспоминаний портрет.
Только, никто не знает,
сколько мне точно лет...
Свидетельство о публикации №120020400854