Свидание

Перехожу через сугроб большой.
Не удивляйся.
                Что же здесь такого?
Люблю тебя,
                люблю я всей душой,
Люблю тебя и никого другого.
Снег выпал днём. На улице бело.
Забилось сердце
                в радостной  тревоге.
И ничего, что снега намело.
Мой путь к тебе
                по сумрачной дороге.
Уже луна и звёзды уж давно,
И слов чужих к нам долетают
                звуки.
Договорились посмотреть кино,
Заходим в клуб, ты греешь
                мои руки.
Не оттого ль на сердце хорошо,
Что вновь пойдём
                по улице морозной.
Люблю тебя,
                люблю я всей душой,
И улицу, и вечер этот звёздный.

                2014т.


Рецензии
Изящное любовное признание, вдохновенно изложенное.
С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   04.02.2020 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
с теплом

Лия Константиновна Телегина   05.02.2020 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.