как будто

и как будто реветь
срочно,
и как будто бежать
страшно,
и как будто терпеть
ночью
вдруг окажется не
важным,
вдруг окажется без
ликим,
бесполезным и за
бытым.
слышу через порез
крики,
прячу злость свою за
бытом,
захламляю себя.
чашки,
что стоят, в каждой чай
черный.
пить коньяк из пустой
фляжки
или что там ещё
дёрнуть.
и хохочет внутри
злое,
и слезятся глаза
с дури,
и под толстым живым
слоем,
как песчинку меня
сдули...


Рецензии