Диагностика кармы

Диагностика кармы
Анатомия стресса
Постоянный душевный контроль.
Последить за собой
Просто для интереса
Понимания ЧТО пожирает покой.
Оптимально лежать
Негативно не спать
Переваривать всё до нуля
Позитивно вокруг всё и вся принимать
И быть первым у руля.
Прогнозировать день
Чтобы тихая ночь
Ещё тише была и спокойней
А в конечностях лень
И прогнать её прочь
Посложнее чем дождь несезонный.
Диагностика сна
Полнолуние чувств
Невозможны без яркой отдачи
Этот мир был бы мёртв
Этот мир был пуст
Если б не был он жизнью прокачан.

АлеШа
Февраль 2020


Рецензии