хорошо

хорошо
печатать в холодный экран
теплому человеку.
хорошо
мишурой украшать караван
залетающих хлопьев снега.
хорошо
зажигать на гирлянде огни
и менять их цвета
под прицелом.
хорошо
пересматривать прошлые дни:
что успела, а что не успела.
хорошо
притвориться колючей метелью
и спрятать тебя в сугроб.
хорошо
отоспаться
(семь дней на неделе)
и
растерять озноб.
хорошо
притвориться счастливой
и ей, в самом деле, стать.
хорошо
потеряться в игривых
улыбках...
и вновь на старт.


Рецензии