Сосновая горка
Не все пошло на слом,-
Те же лебеди в фонтане,
Те же девушки с веслом.
Еловым, как прежде, сосновый
По преимуществу бор
Разбавлен, лишь новый
Их окружает забор,
Чтобы без всяких усилий
С той и другой стороны
Девушек не растащили
Местные пацаны
Боляш, Бараус, Кысынкуль,
Кисегач, Камбулат, Аргаяш,
Савелькуль, Табанкуль, Теренкуль,
Чебаркуль, Тургояк и Мисяш.
2013
Свидетельство о публикации №120020400843