Слухи, словно круги...
И, со временем, только слабее.
Про меня не известно тебе?
Я старею.
От того, что бесцветною лимфой
Мирроточат сердечные раны,
То и пресной, заезженной рифмой
Я тебя утомлять перестану.
Не удастся мне серою птицей,
Для тебя, никогда обернуться.
Никогда нашим душам не слиться,
Чтоб друг в друге смогли задохнуться.
Свидетельство о публикации №120020408389