Хорошо зимой
Я и братишка мой младший со мной!
Санки одни на двоих. Не беда.
Мы помогаем друг-другу всегда.
Будто бы крылья у нас за спиной!
Рядом бежит наш щенок озорной.
Снег, как алмазы...., и щеки горят
Яблоком алым на лицах ребят.
Много нас. Шутки повсюду и смех.
Тут не свалиться, наш главный успех!
Солнце к закату. Домой нам пора,
Но неохотно идет детвора...
Колом от снега штаны, рукавицы...
Ночью мне сон, просто сказочный снится:
В санках волшебных лечу в облаках!...
Утром вернусь!... А пока, всем -ПОКА!...
Свидетельство о публикации №120020408379
И каждая строчка нам дарит успех!
И счастье клокочет,хохочет со мной,
Как весело с горки нестись ледяной!
Марина Радужная Никитенко 22.03.2020 02:19 Заявить о нарушении
С теплом...
Валентина Крюкова 22.03.2020 13:10 Заявить о нарушении