Холокост

Россия, как сплошной погост
На нём - наросты за наростом,
И вот уж русский холокост
Прикрыт еврейским холокостом!

Но разве в тяжести войны,
Потери горше чем у русских были?
И не России ли сыны
Рейхстага двери отворили ?

Гнусит прибалтов мошкара,
Кичливый пан опять иудит,
Забыв кем был ещё вчера,
И верит в то, что так и будет.

Россия, помни о былом,
Леса твои уж вновь пылают,
И либеральным топором
Народ под корень вырубают!

Так длится русский холокост
Уж не одно десятилетье
И гонят рыночною плетью
В тупик, куда направлен мост.

И потребительская тля
Сердца людские разъедает,
А либеральная сопля
С экранов мерзостью воняет.

Россия, боль твоя страшна,
Пределов нет у этой  боли,
Граница бездны не видна,
Как не видна граница воли!

Опять фашистскую чуму
Майдана подлость воскресила
И чадом в факельном дыму
На Украину опустило.

У капитала принцип прост -
За бога прибыль почитая,
Себя на божество венчая,
Он всюду правит холокост!

Пусть копит он свои мильоны,
Давя железною пятой,
Однажды вспомнит, что короны
Слетают вместе с головой.

Сомкнётся времени петля,
И гнев - вскипит неумолимо,
И срок ему определя,
Грядёт агония незримо...


Рецензии
Парадокс истории - победил то Советский народ!
Да, количественно - русских больше всего сгинуло.
Только те же евреи молодцы - память неизменно хранят и России они еще за Победу ныне говорить больше помогают, хотя о своём холокосте, конечно, больше кричат. А тут еще куча реваншистов на репарации от наследницы СССР претендует...
Так что для простого сохранения памяти о роли СССР в победе над фашизмом надо мноооого трудиться.

Виталий Александрович Андреев   04.02.2020 20:10     Заявить о нарушении
ну и последнее, поход по ссылке строго обязателен:)))
http://www.stihi.ru/2020/02/04/3441

Виталий Александрович Андреев   04.02.2020 19:47   Заявить о нарушении