Берёза рядом с редким листьем
Берёза рядом с редким листьем,
как будто закручинилась, стоит
и даже ветерок не дышит,
берёзы веточки не шевелит.
Берёзовая роща в небо
верхушками безлистыми глядит,
а небо осени синеет
и ещё солнышко блестит.
Осина рядом уж пустая
редким листиком рябит
и даже ветер замирает,
и листиком не шевелит.
Слетали листики у воду
и застревали в гуще рогоза,
слетят листочки те надолго,
а с новыми придёт весна.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2020/02/05/6633
27.10.2019-04.02.2020
Фотография автора.
Ивано-Франковская область.
Свидетельство о публикации №120020408242