Из географии России

Под Красноярском на холмах,
Гигантский скульптор отдыхал.
Куда ни глянь, там всё в столбах,
Сколько бы вёрст ни отмахал.
Не все столбы, ну, как столбы,
Там есть и просто валуны,
Как изваяния судьбы,
В фигуры все воплощены.
Туда взбирается народ,
Не только просто посмотреть –
В другое время улететь,
Пережигая кислород.
Глядя опасности в лицо,
Шагают люди по столбам,
Чтоб в Интернет потом всем нам
Своё отправить письмецо,
И фотографий пару скинуть,
Составив общую картину…

4 февраля 2020 года


Рецензии