Мы молимся на новый лад..

Мы молимся на современный лад,
Священник по Айфону причащает;
Купив свечу, отсрочишь жуткий Ад..
За 100 свечей аборты Бог прощает.

Назначили намесников так много,
Пока всех перечисишь день пройдёт;
Святой Геннадий, Фёдор а на Бога...
Нет время... Поп к кресту зовёт.

Панамари Владыку облачают,
Целуют руки.. Наряжая в сарафан;
Теперь Владыку в церкви назначают,
И в лик святых причислят там.

А я гляжу на грустного Иисуса,
Что тихо молится над чашою своей;
И горечь омрачает мои чувства,
Что Поп сегодня - Господа главней!


Рецензии