Художник

Как хорошо,что в этом мире
Живёт прекрасный человек.
Он на холстах волшебной кистью
Остановить смог время бег.

И под его рукой умелой,
Где чистый холст стоял с утра,
Возник прекрасный образ дивный
И происходят чудеса.

Портрет наполнен жизнью,светом.
Вдохнул ты чувства словно Бог.
Загадка в образе чудесном
И уловить её так смог.

Смотреть и любоваться можно
Таким изяществом лица.
В нём красота,любовь и тайна-
Всё создала рука творца!

22.04.2019.


Рецензии