Высокие звёзды
А встречая рассветы пой...
Ах, какая чистая ввысь
И, всё тоньше морской припой...
И пусть свищет в памяти ветер,
Снежной замятью кутая мост...
В феврале, невзначай, чудо встретил,
Прикоснулся к бриллиантам звёзд...
Звёзды светятся, тишина,
Замирая в оранже света,
Духом жизни земля полна,
Для любви рождена планета!
Свидетельство о публикации №120020408186