Кот

Мы с тобою целый год,
Мой усатый,умный кот.
Ты ухожен, чист, красив,
И всегда,со мной учтив.

Так тебе лишь одному,
Всё скажу как своему.
Вдохновение иль тоска,
Что в душе,то с языка.

В мире ты один такой,
Понимаешь что со мной.
Я тебя люблю кормить ,
Гладить,на руках носить.

Мы с тобою целый год.
Ты мой друг,пушистый кот


Рецензии