это всё я

В рамках ренессанса моего стёба
В тетради дырка от стёрки
Как вальс безнадёги
Графитовый стержень потрёпан
в поисках верных дум
Его скрежет тут как баньху
Лабает мелодию
в паре рушим мы тишину...

Макулатура для метафор как естественный носитель
Мысли шумят как-будто «Олд Траффорд»
в ворота «Сити»
празднует гол
Порционная лирика как по талонам еда
Я из Страны Советов - заслуженный кулинар

Эти фразы летят в мониторы по проводам
До края света
как странник Артур на грузовых поездах
Если ты ждал некий знак, то это он -
не благодари
Я скажу ровно то, о чем Заратустра не говорил

Порционная лирика как яд консистенций «крысиных»
Я и есть всё то, что тебя вымораживало и бесило
Мои пара читателей - это собственно я и Кристина
Искусство ради искусства
Интерес - чисто спортивный


Рецензии
Я ваш третий читатель и меня не коробило, и не взбесило, читала не ради спортивного интереса, а ради поисков в вашей мысли чего-то своего, что бы подтолкнуло так излагать. С уважением - Люсия!

Люсия Пент   29.03.2020 00:56     Заявить о нарушении