Нечего рассказать...
Слова позабыты и строчки пустуют...
Я постараюсь их в себе отыскать,
Ведь что-то же очень сильно волнует.
Много вопросов, а в ответ — тишина.
Февраль просыпается снова в году.
Сегодня опять буду думать допоздна,
И может быть позже ответ я найду.
Свидетельство о публикации №120020408136
Ответ обязательно найдёте и со временем, всё будет хорошо!)
С уважением Виктория.
Виктория Шалай 04.02.2020 20:17 Заявить о нарушении