Была сегодня встреча!
экслибриса Юга РФ - Владимиром Митиным и
Людмилой Шустровой ( Председатель МСК
и директором Музея Экслибриса РОССИИ!)...
Много интересной ИНФО было получено, обмен
журналами и книжными знаками состоялся!))
ВСЕХ благ тем графикам и художникам страны, кто
увлекается экслибрисом!..
Есть новые конкурсы и новые издания в Москве!
Есть и сайт Международного союза книголюбов РФ
на сайте в Интернете!
УДАЧ ВАМ - мастера графики и книжного знака...
ИЛЛ.- фото от автора
Свидетельство о публикации №120020408083