Без названия

Я в прошлое ступлю одной ногой,
Раздвину шторы шириной в полвека.
И маленькой, веснушчатой, нагой
Прижмусь к щеке родного человека.   
Ты обними, пожалуйста, сильней,
Не опускай в кроватку, - страшно очень.               
И с каждым днем становится сложней.
Готовиться к глубокой темной ночи.


Рецензии