Теперь я не поэт
Я летала по белу свету.
Как то раз рано утром встала,
Ощутила, что нет поэта...
Этот дар навсегда утрачен...
Не рифмую слова я больше..
Многоточия ставлю и плачу
И сейчас я живу проще....
Нет теперь заморочек сложных,
И слова в лексиконе простые..
Не пишу про любовь я больше...
И стихи не моя стихия...
Свидетельство о публикации №120020408072
Андрей Москалевич 09.02.2020 16:51 Заявить о нарушении
Лера Дружинина 09.02.2020 17:50 Заявить о нарушении