Может ты чего-то значил
И счастлив был всему на зло?
Но вот покинула удача,
Опять сегодня не везло!
Друзья становятся не в радость,
и реже стали посещать.
Так бывает- это старость,
и это нужно сознавать!
У всех тропинок есть начало,
Конечно будет и конец!
Радость сменится печалью,
Цветы украсят твой венец!
к Т.С.
Свидетельство о публикации №120020408058