Ab aqua silente cave
РАЗГОВОР НЕСПЕШНЫЙ.,
А СЕРДЦЕ,
УЖЕ БЬЁТСЯ,
ВОЛНУЕТСЯ В ГРУДИ.,
ТВОИ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ОЧИ,
КАК АНГЕЛЫ С МЕЧАМИ,
НАКОНЕЦ ТО,
ВДРУГ, НАШЕДШИЕ.,
ОКНА У ДУШИ.,
ТВОИ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ОЧИ,
- НА НЕБЕ
РАЗУКРАШЕННАЯ ЕЛКА,
А НА НЕЙ...ВАМПИР,
ОБЛЕТЕТЬ ЖЕЛАЮЩИЙ,
ЗА ТРИ МИНУТЫ,
ВЕСЬ САКРАЛЬНЫЙ МИР
ТВОИ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ОЧИ,
НЕ ПОБОЯЛИСЬ
ВОДЫ ТИХОЙ,
НЕ УТОНУЛИ
В ОКЕАНЕ СЛЁЗ.,
НЕ ИСПУГАЛИСЬ.,
- КУДА ЭТО ЛЕТИМ,
СТРЕЛОЙ ЗВЕНЯЩЕЙ.,
НЕ УЖ ТО, СНОВА,
В ПРОПАСТЬ ЧЁРНЫХ ЗВЁЗД..?
Свидетельство о публикации №120020408042