Не может больше улыбаться...

Не может больше улыбаться,
И радостно на жизнь смотреть,
Ведь ей пришлось одной остаться,
Да боль, страдания терпеть.
Ушёл он от неё внезапно,
Забыв про чувства все, любовь.
Теперь дела её не ладны,
Лишь хочет только быть с ним вновь.
Не видит дальше своих целей,
Пропали планы и мечты.
Как струны - нервы - на пределе,
А мысли не о том, пусты...


Рецензии