Внучку Мишутке - 18 экспромтом
Я буду краток в одночасье;
Внучка поздравить ныне счастлив.
И пожелать ему такое -
Чтоб в жизни не было покоя...
От планов ,мыслей и проектов
Прокладывай свой жизни вектор.
И в них лишь только Громадьё -
По максимому, но твоё.
Расти до роста Богатырского.
Здоровьица тебе сибирского.
Чтобы сбылись мечты и планы
Держись поближе к папе с мамой.
В Самаре деда не забывай -
Здесь наш любимый отчий край.
4 января 2020
Свидетельство о публикации №120020407985